apfelsiniha (apfelsiniha) wrote,
apfelsiniha
apfelsiniha

Categories:

Вышиваем кино.

Тут надо веселым писклявым голосом прокричать "А вот и мы! Здравствуй, Бом! Здравствуй, Бим!»


Но будем серьезны.Мы, две молодые женщины, склонны к романтике. Нет, это Лена leaneska склонна к романтике, балам, князьям и приглашениям на вальс. Поэтому она внезапно вышивает Штирлица. Потому что он в прошлой жизни был Болконский. А до этого вообще в колхозе пахал, пил самогонку и за бабами ухлёстывал .
Я постарше Елены (что скрывать), меня уже не обмануть внешними финтифлюшками в виде эполет. Я знаю, что мужчина не всегда идеален, как Штирлиц. Мужчина сложен и противоречив. У него тоска и кризис среднего возраста. Он размышляет о продажных политиках и грустит о судьбе своей Родины. Параллельно пьёт самогонку и ухлёстывает за бабами. Как видим, результат тот же.
Я вышиваю Григория Мелехова, простого донского казака.
Мое начало. Как это люди вышивают без разметки, тем более на равномерке!

(Завистливо)Лена там уже все лицо вышила и кусок то ли стены то ли буквы. Опять я отстающая.
Tags: вышивка
Subscribe

  • Вышиваем кино

    Хотела в воскресенье показать, но решила вышить лицо полностью. Как-то не очень он был без штанов с лампасами усов. А мы ведь вышиваем часть…

  • Чехол для швейной машины

    Сестра давно просила чехол для швейной машинки. Смотрела на мой и прямо говорила: мне завидно, что у тебя есть, а моя машинка стоит как сирота в…

  • Счастливые моменты.

    Сегодня мы смотрим, кто лучше всех работает работу. Кто меньше всех сделал в вышивке на сегодняшний день, та молодец и карьера ее в полном порядке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments