apfelsiniha (apfelsiniha) wrote,
apfelsiniha
apfelsiniha

Category:

Извинений пост

Хочу очень сильно извиниться. Перед Данойafarran_silent
Еще зимой был у нас обменник Сердечное настроение. К дню валентинок. Мне подарок пришел позже, к тому же когда он пришел, я была в полной уверенности, что это от другой девушки. Я в полном удовольствии послала ей спасибо, на что получила пожалуйста. Это было неудивительно, мы до этого обменялись с ней подарками просто так, наверно, девушка подумала, что я супер-вежливая женщина.
Я не знаю, почему я так подумала. Я не знаю, почему я не обратила внимание на адрес отправителя. Я не знаю, почему я проигнорировала подпись в открытке. У меня помрачнение было, не иначе. И вот вчера я разглядывала всякие фотки у своих френдов. И увидела вот эту.
0_9d0e9_1f5af25c_L
Это же мой блокнот! Почему здесь? Готовые работы? Почему я такая дура?!
Я уже не помню, что было в той посылке еще. Я вообще не помню подробностей У меня не только помрачнение, но и амнезия.
Но я знаю точно, так стыдно мне давно не было.
Дана! Спасибо огромное, это прекрасный удобный блокнотик, я сразу начала им пользоваться. Я была очень рада, получив твой подарок, это я прекрасно помню!
Subscribe

  • Вышиваем кино

    Хотела в воскресенье показать, но решила вышить лицо полностью. Как-то не очень он был без штанов с лампасами усов. А мы ведь вышиваем часть…

  • Вышиваем кино.

    Тут надо веселым писклявым голосом прокричать "А вот и мы! Здравствуй, Бом! Здравствуй, Бим!» Но будем серьезны.Мы, две молодые женщины,…

  • Чехол для швейной машины

    Сестра давно просила чехол для швейной машинки. Смотрела на мой и прямо говорила: мне завидно, что у тебя есть, а моя машинка стоит как сирота в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments